Ты сказал Я тебя люблю!

Ты сказал: «Я тебя люблю!»
И в ночи сердце трелью запело.
Как в семнадцать, я счастьем горю,
И до сплетен мне «нету дела».

Ты сказал: «Я люблю тебя!»
Сосны замерли караулом,
И ты нежно обнял меня,
Чтобы слиться со мной поцелуем.

Наш свидетель в ночи — луна,
Ей с небес врать совсем и не гоже.
Ты сказал мне: «Люблю тебя я!»
Я в ответ прошептала: «Я тоже!»


Рецензии