Не грусти подружка, дорогая

   


Вновь позёмка за окном играет.
Ты с печалью в зеркало глядишь.
Седина виски уж обрамляет,
От того-то ты-то и грустишь.
       Не грусти, прошу тебя, родная,
       Седина есть золото души.
       Я тебя как прежде обожаю
       И желаю лишь твоей любви.
Сколько раз порой в командировках
Я желал, чтоб рядом ты была,
Чтоб со мною ты красот коснулась
Тех, что мне подбросила судьба.
        Я порою рисковал безмерно,
        И работе всё я отдавал.
        Ты любовь лишь для меня хранила,
        Наш очаг и тыл ты берегла.
Ты прости мои все прегрешенья,
Я одну всю жизнь тебя любил.
И любовь нам принесла девчушку,
В ней Господь с тобой нас повторил.
        Не грусти, подружка дорогая.
        В нас любовь ещё ведь бьёт ключом.
        Жизнь свою мы сами украшаем,
        Так давай же выпьем и споём. 

               


Рецензии