ДАЧА

НА ПРИРОДУ ВСЕ СТРЕМЯТСЯ
И ЮРИСТ И ДЕТСКИЙ ВРАЧ
КАК ЖЕ МНОГО ПО РОССИИ
СКРОМНЫХ И УЮТНЫХ ДАЧ

ДНЁМ БЕЗ УСТАЛИ ХЛОПОЧЕШЬ
В ОГОРОДЕ ДА В САДУ
ВЕЧЕРЕЕТ И ТЫ ХОЧЕШЬ
ПОДРУМЯНИТЬ - БАРБЕКЮ

ПРИПЕВ-
О, ДАЧА, ДАЧА, ДАЧА
МОЙ УКРОМНЫЙ УГОЛОК
О , ДАЧА ТЫ СУДЬБЫ МОЕЙ
СПЛЕТЕНЬЯ УЗЕЛОК
О ДАЧА,ДАЧА ,ДАЧА
Я ДОРОЖУ ТОБОЙ
ТЫ МНОЮ ТАК ЛЮБИМА
ОСТРОВОК ЗАВЕТНЫЙ МОЙ

СКВОЗЬ ПЛЕТЕНЬ ЗОВЕШЬ СОСЕДА
ЛЕШ , ЗАЙДИ НА ОГОНЕК
ОН ПРИХОДИТ И БЕСЕДА
ЛЬЕТСЯ ВНОВЬ ПОД ШАШЛЫЧОК

ЗАКРЕПИШЬ УСПЕХ - РЮМАШКОЙ
РАЗГОВОР ИДЕТ В НАБОР
ПЕЧЕНЬ И КУРДЮК НА ШПАЖКЕ
КТО , СКАЗАЛ , ЧТО ПЕРЕБОР
 
ПРИПЕВ-
О, ДАЧА, ДАЧА, ДАЧА
МОЙ УКРОМНЫЙ УГОЛОК
О , ДАЧА ТЫ СУДЬБЫ МОЕЙ
СПЛЕТЕНЬЯ УЗЕЛОК
О ДАЧА,ДАЧА ,ДАЧА
Я ДОРОЖУ ТОБОЙ
ТЫ МНОЮ ТАК ЛЮБИМА
ОСТРОВОК ЗАВЕТНЫЙ МОЙ



ПРОВЕДЯ ПРИЯТНО ВЕЧЕР
ВЫЙДЕМ ВМЕСТЕ - ПОКУРИТЬ
И ПРОДОЛЖИМ СВОИ РЕЧИ
НА КРЫЛЕЧКЕ - ГОВОРИТЬ

ВСКИНЕШЬ ГОЛОВУ НА НЕБО
НЕБО ЗВЕЗДАМИ. - ПОЛНО
ВОТ ЧУДЕСНОЕ МЕСТЕЧКО
КАК С ТОБОЙ МНЕ - ХОРОШО

Слушать песню можно в Контакте - ссылка на мою страничку -  https://vk.com/kok7777777  . Много и других аудио и видео материалов.
 


Рецензии
Лёгкий отдых! Как завидно!..
Вот, как спину гнёшь, не видно?..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   29.09.2017 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо - Олег Николаевич,

Константин Столичный   02.10.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.