Счастье, словно невесомость...

Счастье, словно невесомость,
И без крыльев, как в полёте.
Прочь отбросьте стыд и скромность,
Будто миг всего живёте.

Это чувство слаще ягод,
Опьяняет, как свобода.
Потеряв, так больно падать,
Не простить утраты сроду.

В капле счастья корень жизни,
Нет её - она безвкусна.
Дождь и холод в организме,
Берегите в душах чувства.

Сохраняйте, хоть бы искру,
Дунет ветер - вспыхнет пламя.
Вновь охватит тело быстро,
Взрывом близость между вами.

Остальное - просто время,
Ускользающее в вечность.
Быт, работа - жизни бремя,
Жаль, что счастье быстротечно.


Рецензии