Не поэтому ли Семён не блоггер?

     НЕ ПОЭТОМУ ЛИ СЕМЁН НЕ БЛОГГЕР?

Такие и ей подобные темы полезно
и для автора и для читателя выставлять
в блоги.
Жаль, что с некоторых пор в блогах
перестала работать функция "Комментарий",
(И вроде как бы так и должно быть?!)
А без этого блоггер, как Сократ в ванной.
Точнее в бочке.
Точнее Диоген.
Он никого не слышит.


Рецензии