Пыталась прятаться...

Пыталась прятаться под тёмным покрывалом ночи,
Но   Тишина   в  ушах    звучала  как   Труба.
А   Попурри   из     завораживающих   Мелодий,
Сводило    медленно    меня     с         ума.

Пусть лучше Сердце разбивается о Голос,
И  Душу  пусть  терзает  Взгляд  , мою!
Забыть Всё можно , если этого Ты хочешь,
Но  Я    попрежнему     Тебя      Люблю!


Рецензии