Опыт

Так хочу вам читать бесконечно,
И стихи, и обычную прозу,
Поделиться о буднях, о вечном,
О любви, о печали, о грёзах.

Я могу рассказать, вам, о многом,
За плечами не малая ноша,
То, что было-уже за порогом,
Было всё-и с плохим, и с хорошим.

Может вам пригодится мой опыт?
Если нет, так уж нет, что тут скажешь,
Жизнь не может услышать наш ропот,
И её ни к чему не обяжешь.

Не гоните коней слишком шибко,
Жизнь прекрасна, опасна лишь фраза,
Не стесняйтесь исправить ошибку,
Не сжигайте мосты, все и сразу.


Рецензии