Какой восторг, какое наслаждение

Какой восторг,какое наслаждение,
При виде замечательных картин
Я испытала!Эти впечатления
Останутся надолго! Он один

Так пишет только краской акварельной,
Что глаз от тех картин не оторвать!
Натурой устремленною и цельной
Является художник. Так писать

Позволено лишь избранным.С душою
Картины все написаны его!
Под впечатлением огромнейшим,не скрою,
Была.Хочу теперь я только одного-

Так акварелью тоже научиться
Писать.Пусть мне поможет Бог!
Хочу я так же этим насладиться,
Как Андрияка,мастер-педагог.

В его картинах столько много света
Любви и нежности!Захватывает дух!
Различные пейзажи и сюжеты,
Что даже им написанный лопух

Так впечатляет!А какие храмы
Он пишет! У меня нет слов.
И хочется сказать:"Художник,браво!
Ты заслужил признанье и любовь!"


Рецензии
Удивительные слова , а сколько радости и восхищения! Браво!!!

Антонина Коробкова   25.05.2017 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая,за понимание.С уважением,Нина

Нина Травникова   25.05.2017 12:03   Заявить о нарушении