ГБ 11

ГБ 11    

Довели Керема в пух — подорвав бойцовский дух — давит парня каждый прессом — груз на нём уж в тонну весом! - И Мелис-то не обидь — а то будут в челюсть бить! - И Барыша не жалел — когда тот душой болел! - И Демет — «Зейнеп не трожь!» — Вроде он, как пыль иль вошь! - А его хоть кто спросил — что за груз в душе носил? - А ему хоть кто помог — когда был он одинок? - С мясом должен с сердца рвать — что единственною звать? - Ради братьев и сестёр — кинуть душу на костёр? - И до пепла в нём спалиться — чтоб любовью расплатиться?  - Страх вдруг в сердце шевельнётся — без неё он задохнётся! - Без неё - пропал, погиб! - Помнит каждый он изгиб! — жест и запах чует кожей! — без неё он жить не сможет!!! - Как он плакал, сжавши веки — взрослый сильный человечек! - А в душе совсем ребёнок — сердцем хрупок — в чувствах тОнок! - Беззащитный, одинокий — от обид в нём след глубокий! - И придя к могиле брата — не поняв, в чём виноватый — так безудержно рыдал! — так по-взрослому страдал! - Кулаки разбиты в драке — но от ссадин он не плакал — дрался рьяно, до кровИ — заглушить чтоб боль любви! - Как же страшно, что вокруг — враг внимательней, чем друг! — Аксель лишь его просёк — и под корень прям подсёк! - Трудный выбор рвёт на части! - И принёс он в жертву счастье!  - В жертву он СЕБЯ принёс! - Для кого лишь? - Вот вопрос!


Рецензии