Король Лир

Ты ушла дорогой дальнею.
Я хочу тебя вернуть.
Я нашёл тебя, печальную,
Хоть и долог был мой путь.

Тебя зовёт к себе обратно Лир.
Серебряный твой голос звонче лир.

Дарю тебе алмазы, жемчуга.
Но ты так неприступна, так строга.

Дарю рубины, что красней огня.
Ты даже не взглянула на меня.

Дарю тебе я соль, что как слеза.
И улыбнулась ты, подняв глаза.


Рецензии