Бессмертный полк

Мы много лет встречаем  день Победы,
Но на парад теперь мы ходим не одни,
А со своими дедами, которые  погибли на войне,
Спасенье принеся родной стране.
Несём портреты их в своих руках как знамя,
И чувство гордости горит  как пламя,
В строю нас не десятки - сотни, тысячи,
У каждого биение сердца слышится,
За нашу жизнь   мы низко кланяемся им,
Их подвиг будем помнить вечно,
Мы свою память ни кому не отдадим.
Идут в одном строю погибшие, живые,
В одном строю сплотились старые и молодые,
Пусть ветер сильно  трепещет алый шёлк,
Склоните головы,идёт БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК!


Рецензии