В гости цифры постучались!

Утром небеса шепнули:
Эй, Валюша, хватит спать!
В гости цифры постучались...
Их пора давно встречать!
Шесть и два — просили вместе,
Сосчитать, чтоб знать ответ...
И сама тогда узнаешь,
Сколько стукнуло всё ж лет!
Сосчитать совсем не трудно -
Это даже не секрет!
Шесть плюс два, конечно, 8-м!
Ну, не восемь же, мне лет!
Может нужно их умножить?
Перемножить шесть и два?
Ну тогда немного больше -
Что ль двенадцать у меня?
Но душа шепнула тихо:
Ты их вместе прочитай...
Шестьдесят два? Душа, шутишь?
Ты сама ответ мне дай!
Мне всего лишь восемнадцать!
Для меня то не секрет! -
Было, будет, знаю точно! -
Только восемнадцать лет!
Даже песня есть, поётся...
Я же помню те слова:
Не стареют душой ветераны!
Не стареют они никогда!
Вот за это поднимем бокалы,
И в улыбке своей расцветём...
С днём рожденья Валюшку поздравим!
И за счастье... в бокалы нальём!


Рецензии
Ну...за 18 лет, Валя!
Выпьем и снова нальём!
И споём-В жизни раз бывает 18 лет-под гармошку!
Всех благ!

Александр Токарев 19   30.05.2017 08:56     Заявить о нарушении
Ну вот, ещё успел в мае поздравить!Улыбаюсь))) Спасибо, Саша! Сейчас не до стихов, всё в огороде пропадаю! Сегодня дождь, но всё равно пойду работать!

Валентина Адекова   30.05.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.