Правда

Ангел не должен хныкать
потерявший крылья
с неба упавший
в ситцевом платье
с фиолетовым взглядом
однажды в людей поверив,
что помыслы их чисты
и вера надёжна,
а первая любовь на века
и не надо сжигать мосты
возврата до дома, до хаты,
где не всегда тебе рады,
но где остались
содранные коленки
друзья детства
с запахом первой весны
и вера вечного лета…

И пока идёшь
по дороге смыслов
рассвета ты не увидишь
в темноте съёмных квартир
в столичных
чужих подъездах до дыр,
до тебя протёртых уже дыр!
 
Счастья тебе и новых крыльев,
а материал для них подберёшь сама –
современный и вера есть теперь у тебя
чисто своя и надежда бежит рядом
и смотрит тебе в глаза, правда
с фисташковым взглядом
и продолжается Жизнь снова
и рождается вера в её основы!!!


Рецензии
Оригинально и философски о правде!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   21.05.2017 15:07     Заявить о нарушении