ГБ 10

ГБ 10   

Потеряла Зей серьгу — в Новогоднюю пургу — а Керем её нашёл — и Зейнеп отдать пришёл! - Та на память подарила! — но сережка удивила — ведь нашла её сестра — в койке Кериной с утра! - Вот Мелис у Зей в рыданьи — что разбиты ожиданья — что изменой сражена — хоть Керему не жена! - Рассказала Зей Керюхе — про рыдания сеструхи — и у них печаль на лицах — сколько можно так таиться? - Крадом пить по капле чувство —притворяться так искуссно — и глотать любовь по крошке! — дело даже не в серёжке! - Срочно надо всем открыться! — но тогда предать сестрицу — и Кереминого брата - оттолкнуть уж без возврата! - А ведь тянет повидаться — и за руки нежно взяться — хоть не долго, осторожно! - Жить в разлуке невозможно! - Так и пишет Зей в дневник — а Керем уж в дом проник — перелез через балкон — тихим движется шажком — и в кровать с ней рядом, прыг! — аж Зейнеп с испугу в крик! - То-то, радости и счастья — удивления и страсти! - И всего-то, милым надо — обменяться теплым взглядом — и обнять благоговейно! — как питают те мгновенья! - И молчать, за рУки взявшись — всей душой друг в друга вжавшись! - Растянув на жизнь тот миг — когда в сердце свет проник! - А тут мама срочно хочет — Зей сказать «спокойной ночи» — и уж к двери руку тянет — щас в обьятьях их застанет! - Открывает — дочь зевать! — всё мол мама, буду спать! - Только мать закрыла двери — с под кровати вылез Керя — ухмыляется ковбой — во, играет как с судьбой! - А Зейнеп довольна очень — что любимый влез к ней ночью! - К даме сердца, не страшась — так любви кипела страсть! - Сколько ждёт ещё геройства — от победы до расстройства! - А пока, любви азы — яблоко из Гёльязы!


Рецензии