Незатейливо...

    НЕЗАТЕЙЛИВО…

Играет лёгкий ветерок,
И шепчет ласково песок,
Над пирсом чайки кружат…
И мы уже бежим с тобой
Вперегонки с волчком- волной
По тёплым лужам…

Сверкает парус вдалеке,
Твоя рука в моей руке,
И с нами счастье.
А наша яхта так легка,
Рукою твёрдой моряка
Рвёт океан на части.

Печаль осталась за кормой,
На свете только мы с тобой,
Теперь мы вместе.
А брызги в стороны летят,
И нежно-розовый закат
Поёт нам песни.

Я не забуду никогда,
Как мы вдвоём, вокруг вода,
И алый парус…
И ничего, что этот час
Когда-то кончится для нас,
Я в нём останусь,
Останусь навсегда…


Рецензии