Как же стать желанной

16+
Мне часто задают вопрос
Подружки и случайные
И учиняют мне допрос
И отправляются "в разнос"-
Ответа требуют отчаянно.

Ну, как же стать желанной
И вкусно-аппетитной,
Но только натуральной,
Для мужа соблазнительной,
Что б он был ненасытный?

Ну, девочки-красавицы,
Мне кажетсят все вы,
Прекрасно это знаете
И чётко понимаете-
Что б были привлекательны!

Секрет, довольно таки, прост-
Мужское ЭГО здесь сыграет
И будет ненасытен тот,
Кому не нужен будет торт,
А ТА, что, и без торта, он съедает!

Прелестной, соблазнительной,
Желанной и пленительной
Вы, дамы, упоительно,
Совсем не относительно,
Должны  всегда уметь!

И будет ненасытен ОН-
Не только захмелеет,
Но, даже, заболеет,
Хмельной и голодающий
" Всегда будет хотеть"!

Фото из интернета


Рецензии
Доброго времени суток, Лия! Пожалуй, нет точного ответа на этот вопрос... Каждому нужна просто своя... А какая она своя, объяснить-то наверно и невозможно...
Всего наилучшего!

Владимир Иванов 28   04.05.2017 22:01     Заявить о нарушении
Конечно, нет! И все же...с женской...привлекательная-привлекает-аксиома...
Здоровья Вам и не оставит Вас Господь вдохновением!

Лия Пьянкова   05.05.2017 13:31   Заявить о нарушении