Мы будем смелее

Мы будем
смелее
чем темная ночь
добрее счастливой луны
и нежнее
чем юные звезды
над нами
которые будут
махать нам платками
из света
и падать
в объятия черной реки
и мы
вновь останемся
только вдвоем
забывая
о всем остальном
кроме счастья.


Рецензии