Охотник и орел

Пришел охотник к водопою,
Испить водицы по утру.
И вскинул твердою рукою,
Прицела мушку, он к орлу...
Но задержал он палец тут же,
Увидел, что тому и так...
Нет повода тут веселиться,
Опущен клюв, он весь -  обмяк...
Не пьет воды, а просто смотрит
И ждет наверно, он беды.
Она пришла, но не стреляет!
Не красит кровью, бег воды...

04.05.2017 (10:57)


Рецензии