Беляеву Е. Н

БЕЛЯЕВУ Е. Н.

С каждым годом начальств все больше,
Но таких вот – почаще бы нам:
Уважаем, гордимся, не ропщем
И все к новым идем рубежам.

Поздравляем, желаем удачи,
Обязательства выполним в срок,
Разрешим так, как надо, задачи,
Извлечем тот, что надо, урок!

1977-80


Рецензии