Смерть и темнота

. . . лишь гниль и темнота -
Нигилизм загробного забвения .
Червей и змей суета -
Разложения плоти тщета ,
Реализмом гнилостного цепенения .

Лишь смерть и темнота -
Конец пути остановленной плоти .
Фатальна органическая среда :
Сознание - бред , пустота ,
Когда озноб смерти колотит .

Смерть , есть темнота .
Смерть - разложившиеся надежды .
Черви грызут до чиста -
До скелета : мораль проста .
Смерть - падение на дно бездны .

Лишь гниль и темнота -
На дне безысходной могилы .
Изобилия пустота ,
Бессилия константа ,
Разъедены тела силы .


Рецензии