Короткая история

Короткая юбчонка, веселая девчонка,
и туфли на высоком каблучке,
заливисто смех юный, из уст раскрытых звонко,
заплещет, как журчанье в родничке.

А рядом парень умный, он тоже слишком юный,
накаченные бицепсы и высоченный рост,
однако словно рыбка, как золотая клюнул,
и взглядом к тонкой талии прирос.

Девчонка мастерица, пока еще не львица,
пока не матерится. но в парне видит толк,
а тут, возьмет и резко вдруг, авто затормозится.
и он ее случайно своею грудью, толк...

Истории короткой уже не долго длиться,
кому еще приснится. что в жизни и не раз,
встречаются, влюбляются, вот так же, как девица,
как парень тот накаченный. что с ней поедет в ЗАГС.


Рецензии