Лавина

Ты как лавина...Клянусь тебе,
Что ты поистине лавина!
Что с ног сбивает так же,
Как дыханье...
Я потерял своё сознанье
В любовном яростном огне,
Ведь ты моя большая половина!

Ты больше, чем любовь.
Готов поспорить, что ты больше...
Тебя не перестану целовать,
Не уцелев.
Ты мой единственный припев,
Моя единственная кровь
На мертво-белой коже...

Ты просто ты, никак иначе...
Да и жива ты только здесь,
На маленьком клочке бумаги
И в моей глупой голове.
А я валяюсь на траве,
Укрытый крыльями удачи,
И охраняю свою честь.

Забытая. Немая. Чистота.
Порок. Усилье. Смерть.

...но дальше (я повторяю вновь и вновь):
Живая. Настоящая. Любовь.


Рецензии