Гололёд

Снова, снова снегопад.
Но никто ему не рад.
Почему не рад народ?
Потому что гололёд!

Трудно устоять ногам.
Спрятались бабульки.
Угрожают сверху нам
Страшные сосульки.

Хорошо лишь во дворе
Несмышлёной детворе.
Славно саночки скользят,
потому и егозят.


Рецензии