как-то так...

Больно, грустно,
Когда с хрустом
Нутро ломают,
Осознавая...

Долго, трудно
И весьма нудно.
Нервы вдребезги-
Одни брызги.

Тонко, мелко -
В грудь и метко.
Взглядом, словами
Раскатали...

Тихо, печально.
Все изначально.
Ветер разлуки-
Просто от скуки.

Темно, невкусно -
Тоже искусство
Найти и погибнуть,
Чтобы не сгинуть.

       04.05.2017г.


Рецензии