Двое в тени

    ДВОЕ В ТЕНИ

ЮТУБ, Собчак и Ходорковский.
Она в работе: интервью.
Как журналист и не московский.
И за бугром все мысли льют.

Она в достойном макияже.
Как и до родов плоск живот.
Он головой трясёт и даже
Спокоен, в благости живёт.

Последствия от казематов
Видны в движеньях головы.
Горизонтальные, покаты,
Не тот он, критики правы.

Есть за спиною у обоих
Надрыв, разрывы и бега.
Что привлечёт внимание многих
И их в иные берега.


Рецензии