Той любви, что так щедро желалась!

Днём рождения восклицательный знак счастья зпт здоровья зпт любви тчк
Прежде так нам желали здоровья,
В телеграммах, родные нам слали любовь.
И замечу, ведь слали с любовью.
Вот так штука!
Бумага была вся в лапшу,
Из кусочков не в ряд на картоне,
Но ты знаешь, а эти скупые листы,
Через очередь в кассу так тронут.
Что ж , теперь пожелать можно круче в разы,
Вот корзинка с цветами, вот кошечка.
Ведь так хочется очень скорей передать,
Той любви что под ложкой щекочется.
И во все времена, мы спешим от души,
Отломить, оторвать свою радость,
Что б как можно прекраснее Вам передать,
Той любви, что так щедро желалась!


Рецензии