Спальник

В спальнике тесном вдвоем очутились…
Молния туго, однако пошла.
В нём мы толкались, вертелись, крутились,
Расхулиганились и «поженились…
С первого взгляда любовь к нам пришла!

Так и уснули обнявшись, но всё же,
Утром пришлось «колыбель» покидать.
Вечер пришел, подбодрил, обнадёжил.
Хоть и боялся быть битым по роже,
Руку и сердце пошёл предлагать!

Свадьбу сыграли в армейской палатке.
Пусть не богато, зато от души.
Ну и пускай на палатке заплатки,
Главное – счастье у нас без оглядки
На полигоне, в уральской глуши!

Старенький спальник, сегодня он с нами.
В нём иногда мы обнявшись сопим.
Спим, когда чувства разбудим слезами,
С мокрыми от поцелуев глазами.
Милая двигайся, только не спим!


Рецензии
Отличное стихотворение, Тарас!
Благородный ты мужчина:)))))))

Нонна Рыбалко   04.05.2017 13:22     Заявить о нарушении