Не изменяясь - не изменишь

Каждый хочет изменить
Человека или общество,
Но не каждый может скрыть,
Что способен он на творчество.

Ведь творец меняет время,
Создаёт вокруг миры,
Каждый раз борясь с сомнением
Знает точно как идти.

Не способен тот с рождения,
Кто вокруг лишь видит грязь.
Только тешит утешением,
Хоть он в ней, но он же - князь!


Рецензии