Вы так далеко...

Вы так далеко
Между нами планеты,
Но вижу тот взгляд,
Ищу ваше имя на звездах.
Я очень скучаю.
По нашему миру
Где мы гуляли.
Метет и метет
Что вдруг случилось?
Боюсь мы взрослеем.
И забываем о звездах.
Когда нибудь, снова
Сквозь космос,
Пошлешь ты свое сообщение.
Украдкой взгляну,
И буду стараться
Не быть другим.


Рецензии