К тебе через вечность

так могут встречаться .
лишь звезды галактик немыслимых людям .
так могут переплетаться только границы стихий .
так жадно пить чувства - как капли в пустыне .
и благодаря Тебе слова потихоньку перетекают из мыслей в стихи .
знать , то что в небе путеводная .
светит отражаясь в отблеске .
удивительных глаз .
понимать и чувствовать душу родную и вольную .
можно в жизни один лишь раз .
как тонки нити паутины .
между деревьев в дремучем лесу .
твои образы создаются в величественные картины .
где бы не был .
к Тебе с чистой душой иду .

25.04.17


Рецензии