Мечты о лете

Что такое лето?
Слышали вы где-то…
Лето – это « маленькая жизнь!»
Лето – это солнце!
Улыбайтесь, люди!
Лето- это море, отпуск и загар,
Летом все возможно:
Грядки, огороды, ночные посиделки,
Свадьбы, песни, гам!
Лето- это чудо!
Радуйтесь природе,
Все цветет и пахнет,
Лето – это рай!
Только не забудьте,
Что оно не вечно…
Помните, у лета – « маленькая жизнь!»


Рецензии