Я мыслью своей

Я мыслью своей несусь во вселенной,
Млечным путем,среди звездных пространств.
С промыслом Божьим,с главой просветленной
Всегда отрекаясь от "окаянств".
Душе так покойно,тихо и мило,
Лишь иногда одиночества боль,
Где-то на дне шевельнется уныло
Превозмогая земную юдоль...
Я мыслью своей несусь во вселенной,
Средь мироздания звездных пространств
И я дорожу душою нетленной,
Но мне не хватает тех "окаянств".


Рецензии