Нация Народов

Придумать Человекам Нацию пришлось
Народ в традициях совсем не управляем
Определения ей правда не нашлось
Зато в границах каждый окрыляем!

Наваждение
Абсолютных
Целей
Истинным
Я

Наделение
Абсолютной
Разумностью
Общинности
Достигнутой
Общей
Волей


Рецензии