Откройте мир добра

Откройте мир добра и теплоты,
Найдите дом, где ждут вас у порога,
Там свет далёкой, сказочной звезды
Укажет даже в темноте дорогу.
Вы расстелите полотно  любви
И напишите там  такие строчки:
«Ты вопреки препятствиям живи
И будь счастливым каждый день, и точка!»
Вы разошлите строчки всем друзьям,
Пускай узнают, вы их не забыли,
Ведь все мы рады солнечным вестям
И все хотим, чтоб нас  друзья ценили.
Не бойтесь показаться вы смешным,
Коль скажут, что добро нынче не в моде,
Добро столпом возвысится стальным
Ему мы место главное отводим!


Рецензии