Ты где-то там...

Ты где-то там...
             За горными хребтами.
Ты где-то там...
                Где кедры до небес,
Где солнце
              за седыми облаками...
Ты где-то там...
                А я сегодня здесь.

Ты там, где дремлют
                древние вершины,
Где воды мчит
                к Байкалу Селенга,
Где я оставил
                сердца половину
И где Уда свои
                промыла берега.

Здесь как-то холодно
                и жутко неуютно,
Не греет солнце,
                ветер до костей...
Ты где-то там...
                И без тебя мне трудно.
Я где-то здесь...
                И нету новостей.

Ты... Где цветёт багульник
                ярким цветом,
Где почки набухают неспеша...
Ты там...
           Где очень скоро будет лето.
Ты там...       Куда летит моя душа.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Мне очень понравился стих,а у меня наоборот...
http://www.stihi.ru/2015/10/24/9187
С теплом,

Наташа Мишина   04.05.2017 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.