Целовать звёзды

Вдохновило стихотворение Жюр 22"Целовать звёзды"
http://www.stihi.ru/2017/05/04/1166

Звёзды,как и мы
Бродят в сумраке ночи,
Ангел небесный нам помоги,
Чтобы до звёзд дотянуться могли.

А нам всё ещё хочется
Целовать нежно звёзды,
На небе сосредоточится,
Познать наши судьбы.

Совсем не беда,что виски поседели,
Нам не поздно с тобою любить,
Жизнь качает качели,
Эхом к звёздам летит.

Целовать звёзды хочется,
Сбываются звёзд пророчества,
Вместе счастливы мы и они,
Пылаем огнём любви.

     04 05 2017.картинка из интернета.


Рецензии
Замечательно,Мариш! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   04.05.2017 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.