Игра

Как оправдания полны
Все те кто бросил
Как стали многие пусты
Кто полюбил когда то
Нас часто ранят без ножа
Кто говорил красива
Как мало стала в них тепла
Кто так горел как пламя
И может мы тому виной
Что веру подарили
Всем кто увлекся этою игрой
Об души вытирали ноги
И тихо предлогали боль
За то что души так просили
И не подарит мир покой
Тот кто увлекся гадкою игрой


Рецензии