У клёна

Не хочу ничего, надоело!!!
Быть всегда на чеку и во всём...
Дожила до всего, до предела,
Думать страшно, все мысли о нём...

Начиналось всё с милых улыбок,
Взгляд за взгляд прицеплялся порой...
Мы не поняли наших ошибок,
Затмевая друг друга собой...

А потом понеслось по наклонной,
Умудрялись встречаться везде...
Целовались, таясь за колонной,
И не думали, быть что беде...

Взявшись за руки в парке бродили,
Уходить не спешили домой...
Мы такие счастливые были,
Но настал час расплаты с тобой...

Как  случилось, что люди узнали,
Донесли всё в семейный уклад???
Мы с тобой на приманку попали,
Кто теперь, да и в чём, виноват???

Вот стою у тенистого клёна,
Слёзы льются ручьём по щекам...
Мне в саду этом всё так знакомо,
Но не встретиться в нём больше нам...

Загуляли с тобой и забыли,
Что ждёт дома родная семья...
Что же делать, мы так полюбили,
Не смогли отказать ты и я...

Вот стою, собираю осколки,
То что было, навряд ли вернёшь...
А в душе колет так, как иголки,
То ли порешь чего, то ли шьёшь...


Рецензии