Как лягушки пошутили

Две лягушки пошутили
Рыбке зонтик подарили
Только зонтик рыбке нужен,
Так же как он нужен луже!
Зайке пятая нога,
Среди лета холода
Как снежок, что год назад,
Таял прямо на глазах
Если честно, рыбку жалко,
Не дари таких подарков!


Рецензии