Хочется...

хочется... хочется, чтоб напрострел, навылет
хочется, чтобы меня любили

хочется выбросить, выплакать, сдаться
хочется, чтобы не стало страданья, хочется

хочется птицей взлететь, облаком скрыться
хочется вновь научиться молиться, хочется

белым листом ложится страница
серыми пятнами движутся лица мимо

мимо дороги, границы, пределы
хочется мимо сорваться, из тела выйти

шаг до ограды - и вырваться в небо
там, где ещё никогда я не был, хочется

не на секунду - на миг, на вечность
хочется сбросить с себя сердечность, выкричать

не обернувшись, в свободу свалиться
может, разбиться, может, прорваться

в бездну свободы

Саундтрек: https://www.youtube.com/watch?v=E8S8kGIRaoM


Рецензии