Как-то странно...

КАК-ТО СТРАННО…

Как-то странно ведь так получается –
Сближаются люди, и отдаляются…
Вдруг потом только то, что кончается,
На новом уровне начинается…

Друг на друга с тобою обиделись,
Даже долго с тобою не виделись,
А потом вдруг однажды мы встретились –
Новой страстью нежданно отметились…

И теперь пульс мой бьётся в смятении,
Мысли все пребывают в сомнении…
Может, наше с тобой расставание
Было нашей любви наказание…
НО ЗА ЧТО?


Рецензии