Здоровый мой настрой..

Нет боли в сердце горше, горячее
Чем та, что мы зовём моя душа.
Глядишь  на мир с тоской мрачнее
Пора твоих страстей уже прошла.

Крушение моей жизненной силы,
Упадок духовных истинных начал.
Как будто в яму на долго посадили -
В холодный мрачный, каменный подвал.

А в нём темно: дороги к выходу
И поиск превратится в серый прах.
Приходишь ты к печальному выводу:
Болезни будут - душевный  крах.

Как избежать его, скорей не знаю,
Но должен заняться своей судьбой.
Я приложу усилия свои: дерзаю, 
Чтоб был здоровый мой настрой.


Рецензии