2013. 05. 31 Когда бывает одиноко

Я не железная леди, поверьте.
Мои слёзы тоже капают с глаз.
И в минуты, когда на пределе
Остаюсь одна, как сейчас

Людей я помню и знаю,
А в ответ только ножик в спине.
Как кошка стала чужая.
Мне трудно идти по земле.

Но светлой надеждой живу
Что станет мне легче дышать,
Когда-то кого-то найду,
Кто смог бы меня удержать.


Рецензии