Люблю весну!

Люблю весну!
В ней нежное дыханье!
В ней все прекрасно! Небо! Облака!
Природа пышет новизной сиянья!
И радует и мысли и тела!
Мы с облегченьем сбросили одежды!
Девчонки блещут милой красотой!
Улыбки дарят всем и наслажденье их мимолетной дивной простотой!
Весна нас легкостью и негой окрылила!
Любовью вновь наполнены сердца!
Любовь в душе – полет от созерцанья, что так  чудесна, удивительна Весна!


Рецензии