492 день. По кругу

Ты убегаешь быстро,
на столе оставив недопитым
                кофе.
Сегодня кофе,
завтра,несомненно,будет чай!
Я за столом,по гуще остающейся,
как думаю,читаю твои мысли.
Но вижу лишь одну:
"Вернусь иль не вернусь?
Попробуй,угадай!"

И каждый раз безропотно
смиряюсь,и гадаю.
Пытаюсь суть твоих шарад,
моя любовь,когда-нибудь понять.
Уже давно уверен,в том,
что их я всё равно не разгадаю!
Но как себя заставить это
            делать перестать?

Вот так и жду тебя от чая и до кофе!
Какой-то индо-колумбийский сериал!
И чувствую,что очень упрекнуть
тебя порой,и даже чаще,мне охота.
Но лишь увижу,так уже не знаю как!

Хотя,признаться честно,
то какие там упрёки!
Ведь даже мысль о них
всего-то вспышка,миг,
затмение...,ничто!
На самом деле я давно
согласен и на крохи!
А наши бесконечные с тобою
чай и кофе,не за какие
не сменил бы,даже на
прекрасное и дорогущее вино!


Рецензии