Эпоха Нины Петровны

     ЭПОХА НИНЫ ПЕТРОВНЫ

Нет!
Здесь просто золотое дно!
Вот откуда школьник может сотворить актуальный реферат.
А может и даже второкурсник факультета журналистики
МГУ.
(Как вариант - Мордовского Государственного Университета)
Очень интересное и живое время.
А какие кино снимали.
Настоящий оптимизм.
А песни.
Сколько непосредственности.


Рецензии