Калейдоскоп

Простое битое стекло (даже не хрусталь)
И рук однообразные движения
С души твоей сотрут печаль
И поразят воображение...

Эпизоды красочны,мгновенны,
Мелькают лица и тела
Красивые необыкновенно,
"В чем мать родила"...

Ты же готов бесцельно тратить годы,
Изучая их поочередно, каждую,
Углубляясь в основном в природу
(Их содержания более важное)...

А мне хочется калейдоскоп твой разбить
И развеять в пух и прах твои иллюзии;
Доказать, как могу лишь я любить,
Довести до любовной контузии...


Рецензии