Журавли

Мы плывем с облаками, ищем пристань вдали.
Ищем света, уюта... А точнее — любви.
Нас, как парус, бросает; гонят в спину ветра;
И следы зарастают... Всё, что было вчера.
И пора оглянуться. И – жалей ни жалей —
Проводив, не воротишь ты своих журавлей...

 


Рецензии