Быкову Льву

Нас было мало, но в тельняшках,
И мы смирили «океан»,
Немало дней прожили тяжких,
И улыбнулось счастье нам.

И мы, все женщины отдела, -
Теперь не так уж мало нас! –
Желаем Вам большого дела
И новый выгодный заказ!

Жаль только, Вас не видим часто:
То Вы у Шефа, то в Москве,
Нас одарите кратким «здрасьте!»
И дальше мчитесь налегке!

Но мы надеемся, что впредь
Вы  нами будете «гореть»!


Рецензии