Некто двое

Плыли "некто двое" в лодке!
Провожал закат весну.
Вечер был довольно кроткий.
Весла резали волну.
Вдруг один из них несмело
Произнес скупую речь:
"Мое сердце отсырело!
Не смогу тебя сберечь!"
И сглотнул слезу немую,
Прыгнув в чистый водоем,
Вспомнил,как любил смешную.
Вспомнил быт и вспомнил дом!
Вспомнил,как мечтали вместе
Плыть до самого конца!
Как мечтала быть невестой.
Как любила ты птенца!
Как,не чувствуя подвоха,
Я открыл свои замки!
Современная эпоха
Поломала каблуки!
Сердце взвыло,как в рекламе,
Что пиарит препарат.
Ты звони почаще маме.
Будь счастливой.Буду рад.

Плыли "некто двое" в лодке.
Но утеряно весло!
У любви закат короткий.
Вот и нам не повезло!


Рецензии